软件下载 您所在的位置: 软件下载 > 软件下载
序号 软件名称 简介 是否支持电子健康档案 操作
1 电子维修记录对接平台 电子维修记录对接平台是通过统一安装的汽车维修电子档案对接平台进行采集数据采集的平台,企业可根据自身实际情况,选择数据导入,数据对接,或使用平台内嵌的免费汽修软件上传。
2 益修汽修企业管理系统 益修汽修企业管理系统是根据国家《机动车维修管理规定》要求,以互联网,大数据思维为基础,在易用、好用、实用的原则指导下,结合汽车维修行业的业务特点,帮助提高汽修企业的信息管理的效率,本软件适用于各类大、中、小型维修企业。
3 驷惠汽车行业管理软件定制版 驷惠软件是充分从用户实际的需求、管理与使用的角度;溶入国外的先进管理经验与国内的行业数据研发的一套汽车行业的应用管理软件。“稳定、简捷、易学、实用”是驷惠软件核心内涵。功能主要函盖配件、维修、美容、洗车、客户关系与会员管理、智能提醒、整车贸易的各个细节管理。“驷惠软件因专注而专业”是其核心竞争力所在。“诚信服务、满意100”是其核心的服务理念。
4 盛捷通汽修软件 盛捷通汽修软件是一款专为汽车维修行业服务的特色软件。它具有简单实用、操作方便、上手快等特点,拥有维修开单、洗车开单、客户添加、维修项目、单据管理、统计查询、客户管理、配件管理等功能,适用于中小型规模的汽车快修企业,大大提高管理效率。