行业动态 您所在的位置: 首页?>?新闻中心?>?行业动态?>?行业动态详细

无锡市机动车维修行业协会召开六届二次理事会

2019-03-18 13:02:30 来源: 无锡市机动车维修行业协会

313日下午,无锡市机动车维修行业协会在金城东路290号东方美通二楼会议室召开了六届二次理事会,会议应到理事23人,实到理事17人,应列席监事5人,实列席4人。会议由徐争农会长主持。

会议听取了各工作小组2018年工作总结和2019年工作要点介绍,与会理事围绕各工作小组工作要点进行了认真讨论,重点对2019年工作要点提出意见及补充建议。

会议认为,2018年协会工作重点突出,认真履行了社团组织职能,与各部门、各分支机构团结协作,深入开展调查研究,积极开展行业内各项活动,充分发挥了联系政府与企业的桥梁和纽带作用。

会上,各工作小组积极讨论各自负责的工作重点,电子维修记录和完善从业人员信息档案及信息工作、从业人员的培训项目提案、协会下设事故维修委员会的提案,营运车辆技术管理等事项,理事们踊跃发言,就协会的发展、规划、具体工作等各抒己见,提出了对协会发展具有实际意义、作用的建议、方案。

?通过本次会议,协会全体人员统一了思想,凝聚了共识,一致认为在新形势下,一定要努力适应新时代、新思想、新要求,不忘初心、携手奋进,在努力完成好2019年协会工作任务的同时,积极研究行业发展的新趋势、新要求,提升服务水平,团结和依靠广大会员单位,把协会建设成依法自治的现代化社会组织,努力让协会成为行业有地位、有影响的会员之家。

?