行业动态 您所在的位置: 首页?>?新闻中心?>?行业动态?>?行业动态详细

无锡市机动车维修行业协会开展典型企业调研活动

2019-03-18 12:54:59 来源: 无锡市机动车维修行业协会

313日下午,无锡市机动车维修行业协会会长徐争农带领协会副会长、副秘书长及理事单位等近14人,赴众合理赔服务分中心进行实地开展典型企业调研活动。此次调研管理部门领导也一同参加。

协会会长徐争农一行参观走访了众合理赔服务分中心的售后维修车间,仓库及办公场所等,并与企业负责人李总就行业现状、发展趋势、人才需求等方面进行交流。此外,李总还从提高人员的责任意识、业务培训与实际操作等方面做了详细讲解。

??

通过此次调研,不仅增进了维修企业之间的交流,同时也达到了相互借鉴学习、资源共享的目的。调研结束后,大家纷纷表示受益匪浅,同时要把企业先进的管理体制,先进的管理理念,先进的管理经验取回家,把此次学习到的好做法,融入到工作中,努力把工作做好、做细、做实。