企业新闻 您所在的位置: 首页?>?新闻中心?>?企业新闻?>?企业新闻详细

宝马1系外气温令人屏息的畅腰线

2016-10-20 10:27:41 来源: 厂方

全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。

很多人都在期待这款车的敞篷版,就像Coupe车型,这款车将会以128i135i的身份出现在大家面前。 前者搭载3.0L直列六缸引擎,最大功率230HP,后者将搭载双涡轮增压的3.0L直列六缸引擎,最大功率306HP,最大扭矩300lb-ft。可折叠的顶棚完全收下需要22秒的时间。另外气温控制系统将会提供一个敞篷模式,以更好的在敞篷情况下给车内驾乘人员提供良好的温度环境。

120i的内饰装备方面相对130i比较简单,从座椅到调系统,无一不是由手动完成的,而座椅也只是布料装配。没有其他辅助按键的简洁方向盘、手动空调、单碟CD,手动调节座椅,一切都是那么的简单;只有电动4车窗、按键式点火开关让你感觉到一点高科技的味道。虽然配置简单,但做工还是继承了德国人的严谨风格。

前者搭载3.0L直列六缸引擎,最大功率230HP,后者将搭载双涡轮增压的3.0L直列六缸引擎,最大功率306HP,最大扭矩300lb-ft。可折叠的顶棚完全收下需要22秒的时间。另外气温控制系统将会提供一个敞篷模式,以更好的在敞篷情况下给车内驾乘人员提供良好的温度环境。

120i的内饰装备方面相对130i比较简单,从座椅到调系统,无一不是由手动完成的,而座椅也只是布料装配。没有其他辅助按键的简洁方向盘、手动空调、单碟CD,手动调节座椅,一切都是那么的简单;只有电动4车窗、按键式点火开关让你感觉到一点高科技的味道。

??

完美“纯粹的驾驶乐趣”体验,尽在无锡宝尊宝马! ?

无锡宝尊汽车销售服务有限公司(4S店)? ?

地址:无锡市锡山区东亭街道庄桥路16